15 Best 1 line shayari in hindi attitude
मेरा अंदाज ही कुछ अलग है, सबको समझ नहीं आता।
Mera andaaz hi kuch alag hai, sabko samajh nahi aata.
मैं वो हूँ जो कभी हार नहीं मानता।
Main wo hoon jo kabhi haar nahi maanta.
हमारे अंदाज को समझना हर किसी के बस की बात नहीं।
Hamare andaaz ko samajhna har kisi ke bas ki baat nahi.
जीतने की आदत हमें विरासत में मिली है।
Jeetne ki aadat humein virasat mein mili hai.
हम हमेशा ऊँचाईयों पर नज़र रखते हैं।
Hum hamesha oonchaiyon par nazar rakhte hain.
You may also like these post
New Attitude Shayari FBExpress Yourself with Style
Best Single Boy Attitude Shayari
Best 15 Thakur Attitude Shayari In English
Short and Sassy: 1 Line Shayari in Hindi Attitude
मुश्किलों से घबराना हमारी आदत नहीं।
Mushkilon se ghabrana hamari aadat nahi.
हम वही करते हैं जो हमें सही लगता है।
Hum wahi karte hain jo humein sahi lagta hai.
कभी किसी के सामने झुकना नहीं सीखा।
Kabhi kisi ke saamne jhukna nahi seekha.
मेरे आत्मविश्वास को कोई नहीं तोड़ सकता।
Mere atma vishwas ko koi nahi tod sakta.
हमारे हौसले कभी कमजोर नहीं होते।
Hamare hausle kabhi kamzor nahi hote.
हम जहाँ खड़े होते हैं, लाइन वहीं से शुरू होती है।
Hum jahan khade hote hain, line wahi se shuru hoti hai.
मेरी शान ही मेरी पहचान है।
Meri shaan hi meri pehchaan hai.
खुद पर इतना भरोसा हो, कि सब मुमकिन लगे।
Khud par itna bharosa ho, ke sab mumkin lage.
मैं वही करता हूँ जो मुझे सही लगता है।
Main wahi karta hoon jo mujhe sahi lagta hai.
मेरी पहचान मेरे काम से है।
Meri pehchaan mere kaam se hai.